vittoria-masterCon la gara 6 "TROFEO SELC Biologie e Geologie Applicate" si è concluso il circuito di gare master in notturna, Criterium Triveneto Master "Casinò di Venezia".

Vittoria dello Sci Club VALZOLDANA

Clicca su leggi tutto per vedere le foto

La competizione si è svolta sulle piste del Monte Avena in 2 manches e la manifestazione è finita con la consueta premiazione e cena presso la Birreria Pedavena.

Lo Sci Club Valzoldana vince nella classifica finale e nel "Trofeo SELC Biologie e Geologie Applicate", aggiudicandosi anche la Coppa della Regione Veneto (Assessorato allo Sport - Giorgetti) e il premio Birreria Pedavena (migliore società nelle ultime 2 gare). Ottimo 4° posto per lo Sci Club Mestre che, come afferma Marino Cassol (presidente della Commissione Master FISI Veneto), dopo aver vinto il Criterium nel 2009, ogni anno si distingue come organizzatore e motore trainante del movimento master, settore fondamentale per la Federazione.